Fischspezialitäten (Mittwoch)
Vielfältige Auswahl, hohe Qualität und Frische: Anita Reichelmann liefert nicht nur frischen Fisch sondern ist auch bekannt für ihre ausführliche Beratung und exzellenten Rezeptservice. Fischspezialitäten gibt es wieder regelmäßig ab dem 15. Januar 2025.
Räucherfisch (jeden 2. und 4. Samstag)
Neu auf dem Wochenmarkt ist Rainer Kräusel mit dem Lillachtaler Räucherfisch. Jeden zweiten Samstag steht er vor dem Fehnturm und hat neben Räucherfische auch Fischbrötchen dabei.
Käsespezialitäten (Mittwoch und Samstag)
Aus rund 80 Käsesorten können Käsekenner bei Manfred Hieke auswählen: Bei ihm gibt es erlesenen Käse aus dem bayerischen Alpenland, aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Südtirol. Wichtiger Hinweis: Manfred Hieke macht aus privaten Gründen eine Pause und wird ab Mittwoch, 3. März 2025, wieder für Sie da sein. Sie müssen aber nicht auf Käse verzichten!
Allgäuer Bergkäse (Mittwoch)
Uli Berntgen aus Cadolzburg kommt nun immer mittwochs mit Allgäuer Bergkäse aus der Käserei ihres Bruders.
Backwaren (Mittwoch)
"Ich backe, also bin ich" - frei nach diesem Motto erhalten Sie bei Arnd Erbel frische Backwaren - ohne Backhefe, nur aus Sauerteig gebacken. Auch süße Teilchen können Sie hier erwerben.
Obst- und Gemüse (Mittwoch und Samstag)
Der Lohhofer Obstmarkt der Familie Huber bietet eine vielfältige Auswahl an Obst- und Gemüsesorten an. Auch Blumen können Sie hier erwerben.
Obst (Mittwoch und Samstag)
Heimisches Obst und Beeren gibt es am Stand von Herrn Siebenhaar aus der Fränkischen Schweiz. Das Besondere sind die für Allergiker geeigneten Äpfel.
Honig und mehr (Mittwoch)
Dieter Poschner aus Schornweisach bringt jetzt immer mittwochs Honig, Bienenwachskerzen, Bienenwachstücher und Bio-Eier und Kartoffeln vom Nickel Hof mit zum Herzogenauracher Wochenmarkt.
Wela-Produkte (Mittwoch)
Suppen, Soßen, Gewürze: Seit fast 100 Jahren ist das Unternehmen Wela erfolgreich in Deutschland - und jetzt auch bei unserem Wochenmarkt. An folgenden Terminen ist Wela wieder vor Ort: 22. Januar / 12. und 26. Februar
Weitere Infos
Feinstes aus dem Glas (Mittwoch)
"Feinstes aus dem Glas" bekommen Sie am Stand der Vorratskammer. Ob süße und herzhafte Brotaufstriche, Sirup oder auch Ketchup - das Angebot ist vielfältig und regional. Die Vorratskammer ist ab Februar wieder für Sie da.
Bio Obst- und Gemüse (jeden 1., 3. und 5. Samstag)
Der Nickel-Hof bietet Obst und Gemüse aus eigener ökologischer Landwirtschaft (BIO). Auch Eier und Weizen- und Roggenmehl können bei ihm erworben werden sowie Lammprodukte/-fleisch auf Bestellung.
Eier und Geflügel (Samstag)
Eine Auswahl an Nudeln, Eiern (auch bunte Ostereier), oder auch Geflügelfleisch auf Anfrage bekommen Sie beim Stand von Werner Käferlein. Auch Eierlikör können Sie hier erwerben.
Herzogenauracher Bier (Samstag)
Mathias Hoehn mit seiner bierfabrik verkauft sein handgebrautes Bier und bietet zudem auch Kostproben am Wochenmarkt an.
Bratwürste (Samstag)
Wer einkauft, wird hungrig. Freuen Sie sich auf Jo's Bratwürste am Wochenmarkt und genießen Sie die schmackhafte Pause.
Afro-Caribbean Snacks (jeden 2. und 4. Samstag)
German Ade versorgt Besucher des Wochenmarktes alle zwei Wochen mit afro-caribian Snacks. Die Produkte sind selbst hergestellt und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Das Angebot reicht von Kochbananenchips über Getränke bis hin zu warmen Essen, wie z.B. Empanadas (gefüllte Teigtaschen, auch vegetarisch).